2022-07-02 3495 views
今日和老婆往灣仔韓嘉嵐食韓國菜,我們點了海帶湯,韓式包朱肉和海鮮煎韮菜餅,主菜上菜前,侍應提供了前菜,有泡菜,薯仔,芽菜,菠菜,魚糕,茄子和磨菇,泡菜有片裝和條裝,辣度適中,薯仔香甜,芽菜和菠菜食落爽口,魚糕彈牙,茄子熱辣辣,磨菇爽滑,海帶湯飲落熱辣辣,甜度適中,海帶爽口,蜆食落鮮甜,海帶湯飲落口感十足,韓式包朱肉賣相吸引,朱肉食落有油花,肉味香濃,配菜青瓜和羅白食落鮮甜,生菜食落爽口,整份韓式包朱肉口感豐富,味道十足,最後海鮮煎韮菜餅蛋味香滑,韮菜爽口,帶子食落彈牙,整份海鮮煎韮菜餅食落不油膩,佐酒一流,最後西瓜夠哂冰凍,甜度十足,餐廳座位舒適,食物美味高質,份量十足,食了一頓美味韓國菜
海鮮煎韮菜餅
前菜
韓式包朱肉
海帶湯
2022-07-02
$303 (Dinner)
Dining Offer
Coupon