2018-12-17 147 views
近排天氣開始寒冷,好想整天窩在被窩中。不過難得工作狂男朋友可以唔駛OT, 我還是願意鑽出被窩,同佢食飯撐台腳的。我倆好想吃一些麻辣野!昨晚看電視介紹水煮肉片、絕對是心水選擇!又熱又辣又香又惹味,寒氣一掃而空。-我地叫左兩款涼菜、三款熱菜每款都好色香味俱全呢♥️蒜泥白肉以前在外婆家,一星期有兩三天總會吃到這款拿手小菜。從前總是以為蒜泥白肉就是把豬肉煮熟而已,沒想到看似簡單平凡的一道料理其實也藏著不少的學問。這份涼菜,豬肉片肥瘦適中,片片白皙又沒有騷味,配合小辣的醬汁很惹味!-♥️青椒皮蛋青椒碎粒的清脆爽口配上皮蛋的獨特的香氣,吃上一口鮮咸可口。而且還加了蒜粒,味道濃郁。-♥️水煮肉片水煮肉片係四川一道有代表性既川菜之一,此道菜湯紅油亮、麻辣鮮香,而且肉片滑嫩。而且還有爽口芽菜當配菜。-♥️酸菜魚四川的酸菜魚重口味得來不太辣,味帶鹹酸香鮮,辣椒和花椒隱隱帶出香氣。餐廳用來煮酸菜魚的酸菜亦講究,色澤較深即醃得較透徹,煮酸菜魚湯時味道會又濃又香;魚片白滑啖啖肉,一道挺開胃的菜餚。還配上彈牙粉絲呢👍🏻-♥️重慶泉水雞用料獨特、麻辣味足、雞肉剁成小塊,肉質鮮嫩。-餐廳還奉上一碟蒜蓉炒油麥菜-食完個人暖笠笠好

我地叫左兩款涼菜、三款熱菜
每款都好色香味俱全呢
♥️蒜泥白肉

♥️青椒皮蛋

♥️水煮肉片

♥️酸菜魚

♥️重慶泉水雞

用料獨特、麻辣味足、雞肉剁成小塊,肉質鮮嫩。
餐廳還奉上一碟蒜蓉炒油麥菜

食完個人暖笠笠好滿足