2015-07-17 214 views
點了個魚湯飯,之前分別於佐敦及油麻地多間分店幫襯開,食過認為有保證,想不到深水埗此間分店出品會這麼差。魚湯溝水不在話下,只是一個有色的湯底,淡而無味,餸菜的份量少得驚人,黃鱔是其他分店的三份一份量,每一件也切得很細小,肉質更是霉,明顯是不新鮮。田雞是其他分店的一半份量,田雞肉並非白色,而是紅色偏啡,非常咸,味道十分怪!不得不提的是出餐時間,這碗魚湯飯我足足等了二十五分鐘,隔離枱的客人情況更惡劣,等了三十分鐘,心急有要事做的客人請勿惠顧。一邊吃已經提醒自己下次不要再幫襯,回家途中肚子突然非常痛,就像是扭毛巾般,不停標汗,當天晚上肚瀉了足足七次,整晚沒法子入睡,以後也不會再亂試其他分店!普遍員工態度正常,唯一短髮沒戴眼鏡之女侍應對客人不停呼喝,態度非常惡劣,望貴店多留意員工服務,該侍應確實會影響貴店之生意。
2015-07-10
$39 (Lunch)