2017-11-18
有人說,人與人之間應該保持一定的距離會相處得更容易。其實也不是沒道理,在仍有陌生感覺的情況下會盡量表達自己的優點,更能開心相處。太陌生又容易失去感情,因此定期的飯局其實是保持良好關係的必要條件。今晚的飯局定於九龍城,餐廳位置比較隱蔽,座屬的街道相對比較清靜,一般食客應該較少機會走到這邊。因此沒有一般食肆的吵雜,反而樂得清靜可以好好享受美食。新一代食物金字塔中,南瓜其實係主食,營養非常豐富,這個湯我特別喜歡,看得出是由新鮮南瓜打成汁,滑溜可口,清潤美味,如果可以更濃郁會完全滿分。鮑魚很是爽嫩的口感,它本身味淡,但加入蒜茸之後,增加了味道,特別欣賞廚師的細心,上枱前已經切好,食起來更加方便,毫不費力。主角當然是田螺,所以當然先吃田螺啦,味道咸咸地,好特別。然後千萬別放過薯蓉,它們不是陪襯這麼簡單,每一啖都入口即化,帶絲絲牛油香味,很惹味也飽肚。這是入口覺得有驚喜的菜式,入口後首先是充滿炭香味,仔細咀嚼後,發現肉質鮮嫩,肉汁豐富,而且牛扒份量十足,有12安士那麼多,若胃口偏細絕對食不了。伴碟與一般不同,有蕃茄及菠籮,酸酸甜甜,很是開胃。這個甜品比較特別,一個甜品帶來四種不同風格和不同口味,首
這個甜品比較特別,一個甜品帶來四種不同風格和不同口味,首先蛋白嫩而滑,焦糖甜而黏牙,香蕉已被切成片混上朱古力醬,還有菠蘿粒帶來酸甜,味道各有千秋但又可以配合享受。
埋單才知道原來全日不設加一服務費。這個在西餐廳來講,算是值得記憶的。