2018-04-23 319 views
找餐,呀,是早餐,你會食什麼?西環一向小店多,自從地鐵開通之後,的確方便了不少。但方便的同時,換來的卻是人多了。去了找餐時間,吃的不是找餐,來一個 慢午餐。其實餐廳都幾舒服,分別有室內及室外兩部份。室內可以對住第三街,如果天氣好,的確幾Relax餐廳推介的食物都不少,下次有時間會再試其他餐廳的Waiter會分成兩角,同時廚師及waiter! 真的是小店呢蟹子玉子燒 $48其實玉子燒來說,算整得不錯。蛋整得挺滑,而且不會太生/太熟,恰到好處。但唯一不好的是不夠味道,好像鹽巴不夠,所以留有一點遺憾。黑松露蟹子冷麵配溏心蛋 $58這個麵整得算是不錯,因為當中的蟹子份量極多,而且酸酸甜甜,十分適合夏天進食。配上溏心蛋,極適合夏天進食呢。但可惜的是麵的份量比較少,有一點可惜。西環的小店值得我們守護呢
找餐,呀,是早餐,你會食什麼?
去了找餐時間,吃的不是找餐,來一個 慢午餐。

餐廳推介的食物都不少,下次有時間會再試其他

餐廳的Waiter會分成兩角,同時廚師waiter! 真的是小店呢

蟹子玉子燒 $48
但唯一不好的是不夠味道,好像鹽巴不夠,所以留有一點遺憾。

黑松露蟹子冷麵配溏心蛋 $58
但可惜的是麵的份量比較少,有一點可惜。

西環的小店值得我們守護呢