星期日中午從台南旅遊返港有點餓決定食些點心再回家休息。可能星期日關係人頗多但並不需要等位但仍安排搭枱。價錢有點貴但食物質數一般。當天有一對講普通話的客人坐下便要求一位穿黑色長袖外套女士(相信應該是經理或部長)下單,但那位女士竟然並沒有幫他們下單便離開並大聲用普通話說<下下下,下你個屁>。我不清楚客人得罪了那位長期黑面主管什麼但也不可以這樣對代客人吧,特別是機場店⋯最後由另外一名侍應招待那對客人。其他員工好似也受到那位黑面主管影響表現一般。在結賬離開時在出口聽到一位香港食客向門外侍應投訴服務太差,得到回應是假日多人係咁㗎喇。現希望何洪記除要注意食物質數外亦要管理好員工待客態度。
現希望何洪記除要注意食物質數外亦要管理好員工待客態度。
2018-11-04
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)