2019-03-25 67 views
下午茶時間到了,去「越一」嘆番個下午茶。雖然係下午茶套餐,但份量和午餐差不多,沒有欺場。生牛肉河粉 係我喜歡的一種,生牛肉嫰滑,湯底清而甜美,配上洋蔥𢇁、蔥絲、金不換等等令到個湯更甜美,越式河粉是用上乾河粉,這可使整個麵食冇咁油膩,健康一些,又更容易吸收湯的精華,好味。香茅豬扒湯河 豬扒又稔又滑,非常入味,加上上面的炸乾蔥頭和香蔥,令整個食物的味道提升。跟餐叫了扎肉米紙卷和扎肉蒸粉包,只需加$12 及$16,米紙卷顏色鮮艷、食材新鮮,蘸上魚露好味又吸引。扎肉蒸粉包味道也不錯然。我們進食期間 有數個管理層到鋪頭巡視,向店員了解情況,好的管理才可保持食物質素。