2004-05-03 6 views
今晚和大食Eric出動, 其實平日我們甚少到咖喱專門店食咖喱, 因為大食Eric不太喜歡, 但見很多人也讚這間店舖, 決定拉大食Eric來一試, 味道真的不錯, 服務也是超水準, 不過地方略嫌迫了少許, 可能旺角地貴吧!宮廷牛肉酸辣湯---實在太辣了, 喝了一口已有火燙的感覺, 看看餐牌, 原來只有一隻辣椒, 可想而知三隻辣椒的威力, 最後我們只喝了一半.白咖喱牛肉---其實是牛, 很軟滑, 完全沒有辣味, 我喜歡.椰汁咖喱海鮮---很香椰汁味, 有少許辣, 可以接受, 海鮮有蝦, 蟹柳, 青口, 魚塊, 很豐富, 大食Eric喜歡.每款咖喱跟白飯或薄餅, 我個人較喜歡薄餅, 但白飯可以撈多點咖喱汁, 所以各有各好, 建議可以每樣一客.還有兩杯飲品和招牌咖喱角, 結帳二百多元, 不算貴, 加上服務一流, 為食Bo Bo誠意推介.