2016-03-13 3481 views
昨晚来这里吃晚饭。 一看当季美食里有鮟鱇鱼肝,马上点了这道早就想享用的美食。另外点了牛肉粒蒜片铁板烧,天妇罗拼盘和鳗鱼寿司,以及梅酒。鮟鱇鱼肝一端上来看卖相就挺诱人,我迫不及待夹了一小口,真是入口即化而且鲜美可口!可以说比鹅肝更回味无穷!牛肉粒很快也上来了,颗颗饱满,配上烤得香脆的蒜片,真的是很馋人。一口下去,半生熟烤得刚好,外熟里嫩,还包裹着一口鲜美的肉汁,实在完美!一开始就停不下筷子。鳗鱼寿司还不错但并没有很出众,和千两比起来还少了一点嫩度,但是还是美味的。平时我并不太爱吃油炸的天妇罗,但是朋友极力推荐了这里的天妇罗拼盘。一口下去果真惊艳了。虽然是油炸的但一点都不觉得油腻,炸皮松脆又薄薄的,一点都不会喧宾夺主抢走食材本身的风头。不论是红薯,花菇,大虾还是其他蔬菜,每样都超级美味而且因为炸过而口感更加松脆诱人。梅酒就是普通梅酒,甜甜的很容易下口,一会儿一杯就见底了。因为食物太诱人所以很快吃光了还意犹未尽,于是又点了豆腐冰激凌。果真是有豆腐的味道但是又不会有违和感,口感绵密入口即化,好评!唯一可以抱怨的是服务员稍微没那么机灵,每次要示意很久才会被注意到,不过服务态度还是很好的。一定会再
另外点了牛肉粒蒜片铁板烧,天妇罗拼盘和鳗鱼寿司,以及梅酒。
梅酒就是普通梅酒,甜甜的很容易下口,一会儿一杯就见底了。
一定会再回来
2016-03-12
$650 (Dinner)
Dining Offer
Credit Card Offers