2019-05-28
<跟女朋友吃飯系列•四十>跟女朋友在附近打完羽毛球,又想起九龍城是泰國美食集中地,就一定要在這兒嚐一嚐泰國菜,見openrice這麼多好評,想必有一番個人之處,但吃後,卻不過如此。餐廳位置餐廳位於九龍城泰國街附近,附近雖然沒有地鐵直達,但也有不同路線往返港九各區,尚算方便。餐廳內外門外招牌十分吸引,與附近鋪頭的風格格外不同。內𥚃風格還不錯。餐牌方面設計十分粗糙,但還好,價錢十分相宜,難怪吸引了不少人星期六日來吃午飯。食物方面點了兩套午餐,1)海南雞飯;2)干咖喱海鮮飯,再加配 沙律+魚餅。一直不敢試干咖哩海鮮飯,不知道干咖哩是什麼味道,但吃下還好,海鮮也有不少,算是性價比高。去骨鳳爪,只想起愛回家的鐘志光。沙律也很好,很大碟,作為配菜也十分出色。蝦餅是我最滿意的,炸得十分適中,沒有過火,值得一試再試。但海南雞飯令我最失望,不單害我女朋友要等60分鐘,且只有兩種醬汁,與正式的海南雞飯還有一大段距離,不好吃!服務態度不斷追單但效果不顯,可想而知我會給予一個什麼分數!還有甜品,也算十分好,但很黏牙,很像中國的桂花糕。不知道坐落於海港城的藍象跟此店是否有關聯呢?這個冒牌貨,跟正
餐廳位置
餐廳內外
餐牌方面
食物方面
蝦餅是我最滿意的,炸得十分適中,沒有過火,值得一試再試。
服務態度
不斷追單但效果不顯,可想而知我會給予一個什麼分數!
還有甜品,也算十分好,但很黏牙,很像中國的桂花糕。
不知道坐落於海港城的藍象跟此店是否有關聯呢?這個冒牌貨,跟正牌差得遠。