2017-06-17 925 views
向來對冰室或冰廳這類老派茶記有感情,因此對新蒲崗呢間老牌的「金寶冰廳」,早就有意一試。加上係呢區工作的朋友推介此店的奶茶,這天下午經過,不趕時間下終於可坐低食過下午茶。叫一個下午茶餐(其實其他時段也有此餐供應,但價錢會貴幾蚊),選了沙爹牛肉公仔麵配火腿炒蛋,飲品則要了熱奶茶。一如所料食物的味道唔算特別,但總算牛肉唔會過鹹過軟,炒蛋也非太老,但整體只屬一般貨色。不過,其奶茶水準卻是第一流的!茶葉調配得宜,有茶味且回甘,順口,亦有掛杯的效果。單純為了這杯奶茶,我應會再來。而且看餐牌還有窩蛋奶水這些快要絕種的飲品,更想下次一試呢。

熱奶茶

2017-06-13
$35 (Tea)
熱奶茶