(Non-member)
2008-05-10 3 views
早兩個星期前光顧過,是第一次來的.一行三人,預訂了六點半的座位.事後發覺,六點半的時間是最好的,因為這麼早,其他客人還未到,所有的侍應,大廚只會全情招呼你.那晚我們著實有點不太習慣呢.我們點了個二人套餐,再加雜錦刺生.看著大廚在鐵板上表演憢煮,一邊吃,我想是很好的享受.食物材料很新鮮,侍應招呼週到.大廚也很會做生意,見我們三人,食物的份量,也適量的加多點.食物中,最好吃的是鵝肝,入口即溶.另外那個煎生蠔,好好味.最後吃甜品雪糕,侍應主動的加多一份給我們.總評的話,我認為很好,亦會考慮再光顧.唯一一點的是,價錢稍為貴了點.不過材料則真的很新鮮.

$450 (Dinner)
  • 煎生蠔,鵝肝