佐敦周圍都好多酒樓,這一天家人話試下呢間飲茶。原來這裡要搭台,由於大家都肚餓,所以都沒所謂吧!我們點了一個「蝦米煎腸粉」、「山竹牛肉球」,「金錢肚」,「鮮竹卷」,「炸雲吞」、「鮮蝦菜苗餃」和一客「奶黃流沙包」。煎腸粉都煎得香,山竹牛肉球都正常,金錢肚(牛肚)都好入味,好「林」,牛肚好食!不過,芋頭畧嫌不夠粉,口感欠奉。鮮竹卷正常。炸雲吞有驚超,蝦肉比例算多,皮都炸得香脆,酸汁都好味!鮮蝦菜苗餃的菜都多,但如果再”林” d會更好!最後的「流心奶黃飽」卻叫人失望😞完全「不流」,不算好多「蛋黃」,味道還可以。整體算一般。入內感覺似街坊酒樓的感覺!

完全「不流」,不算好多「蛋黃」,味道還可以。

整體算一般。

入內感覺似街坊酒樓的感覺!