2023-03-22
最近我去咗一間位於尖沙咀露營主題的餐廳,裝修很特別,周圍掛上營幕,還有露營燈,感覺讓人很放鬆☺️我們叫了英倫風炸魚薯條。這道菜的魚肉非常新鮮,炸得剛剛好,外層酥脆,裡面卻很嫩,讓人咬下去很有口感。薯條也是炸得恰到好處,油脂度不高,吃起來不會覺得油膩。整體來說,這道菜是非常好吃的。接下來是安格斯肉醬意粉。這道意粉的醬汁非常濃郁,肉醬中的牛肉也很嫩,口感很棒。意粉的軟硬度也很剛好,吃起來很有嚼勁。如果你是肉食愛好者,這道菜絕對不會讓你失望。最後,我們點了Suntory Beer啤酒。這款啤酒非常清爽,口感很好,是很好的下酒菜。如果你想要享受一個舒適的用餐經驗,搭配一杯冰涼的啤酒,這家餐廳是一個非常好的選擇。總體來說,我們非常滿意這次的用餐體驗。餐廳的裝修主題非常有趣,食物也非常美味。如果你正在尋找一家不一樣的餐廳,這家主題餐廳絕對值得一試👍