第一次到Nobu吃飯慶祝生日,非常期待。環境很舒適,一邊用餐,一邊看維多利亞港夜景,非常寫意。 我們一行六人,叫了六個松久信幸特式料理套餐(Nobu Signature Tasting Dinner Set)。可見我們真的很懶,哈哈。 由於我們有人不吃魚、有人不吃豬肉同牛肉、亦有人不吃生食物,我們要求套餐有所改動,餐廳都一一接受。服務真的很不錯呢! 食物方面,比較有驚喜便是油甘魚刺身伴青辣椒,好好味!以下便是我們套餐所吃過的: 三文魚刺身韃靼—味道𣎴錯 八爪魚薄片伴乾麵豉—有朋友不吃刺身韃靼,餐廳換了這個給他,聽他説味道也不錯 油甘魚刺身伴青辣椒—這個是咁多個dish最好味 鱈魚西京燒—這個令我們有點失望,因為是signature dish,所以好期待,但味道沒有任何驚喜 蝦天婦羅配香辣忌廉汁—有點油,而且不是太好吃 美國牛肉—不過不失 雜錦壽司—不過不失 鮮果拼盤—蜜瓜雪芭不錯 總結當晚食物可以,但沒有太大驚喜!

三文魚刺身韃靼—味道𣎴錯

油甘魚刺身伴青辣椒—這個是咁多個dish最好味

蝦天婦羅配香辣忌廉汁—有點油,而且不是太好吃

美國牛肉—不過不失

雜錦壽司—不過不失

鮮果拼盤—蜜瓜雪芭不錯

總結當晚食物可以,但沒有太大驚喜!
2012-09-28
$850 (Dinner)
Celebration
Birthday
Dining Offer
Credit Card Offers
  • 三文魚刺身韃靼、油甘魚刺身伴青辣椒