2019-07-20
已經有一年多沒有光顧這間食肆,原因食物味道偏甜,上菜速度慢。今次因為家人提議想試一試在這間分店食晚飯,所以再次重臨。先是打了兩天電話完全接不通又或是留言信箱已滿,在不能預約訂枱情況下唯有walk-in。晚上8:15到達, 在店舖門外等了大約15分鐘便能入席,我們一行三人點了五個菜,不久職員到來通知,兩個「撈起」菜色已沽清而停止供應,取消後我們沒有再加單。這次餸菜上得頗有效率, 先上來蔥油酥餅,$48.00有兩小塊,剛好填一填我正在雷嗚的肚皮,再來香茅蜜糖單骨雞翼, 雞翼炸得鬆脆可口, $68.00全份有12隻。正在享用雞翼的時候,遠處傳來職員不停大喊「唔該借借!」「唔該借借」⋯⋯,原來是一位傳菜女職員左右手各捧着一盤海南雞飯套餐,她邊大喊著借借走到我身旁,叫喊仍然沒有停止,並大聲的呼喝我們將枱面上的菜移過一邊,讓他有足夠位置放下那個約有12吋的托盤連海南雞飯套餐!就連隔鄰枱現在為客人下單的職員也看得目定口呆。套餐雞湯非常肥膩,油飯味道不錯。心想那職員可能是情緒上有點問題,所以我並未有為她惡劣的態度追究;最後上來參巴醬炒蘿蔔糕,那蘿蔔糕口感太濕,份量也少。結帳時職員將單據送上,我們發現之
結帳時職員將單據送上,我們發現之前沽清的「撈起」並未有取消(若果沒有查單便多付百多元了),用匯豐、恒生或者渣打信用卡結帳可享有八五折。折扣後價錢尚算合理。