主打海鮮及榴槤和熱情果,食物款式多達𝟰𝟬款!⃞ 重點是價格不貴,有即開生蠔、蟹腳等都是每位$𝟻𝚡𝚡 !̲!̲!̲環境之前來過都是來喝喜宴🤣 沒有來過這邊吃自助餐,想不到地方很大!先帶大家看一次有甚麼吃! 「仲夏海鮮夜市集」自助晚餐 優惠價$𝟻𝟽𝟶起 供應時段:每天𝟼:𝟹𝟶-𝟷𝟶:𝟶𝟶𝚙.𝚖.平日原價要$738一位!我在官方的𝚎𝚂𝚑𝚘𝚙 買享高達 𝟼 折優惠,便宜很多呢!主打避風塘海鮮系列,包括:避風塘炒辣麵包蟹、辣酒煮東風螺、椒鹽瀨尿蝦、黃金蝦、金銀蒜蒸扇貝等,還額外每位惠顧贈送鮑魚花膠螺頭佛跳牆乙份~~ 避風塘系列很香口,麵包蟹蟹肉不乏,配搭避風塘炒料很惹味;我平常少吃東風螺,這裏的東風螺也能吸引我,乾淨有嚼勁;扇貝也不錯,蒜香味足。冷盤必有的自助沙律吧、刺身(三文魚、北海道、帶子、赤貝肉、阿根廷赤蝦、劍魚腩及吞拿魚)、芝士盤。當然不少得即開生蠔、凍熟蝦、紐西蘭青口、熟龍蝦鉗、翡翠螺、雪花蟹腳及波士頓龍蝦。熱葷有香煎鴨肝配洛神花蜂蜜、燴加州提子牛肋肉、草莓醬汁烤豬排骨、香橙孜然香草燒春雞、北京片皮鴨 (只限於星期五至日及公眾假期供應)、慢煮西冷牛扒、即煮粥檔配自選配料等。酒店生意十分好,

壽司
甜品
朱古力噴泉配料
Movenpick

「仲夏海鮮夜市集」自助晚餐 優惠價$𝟻𝟽𝟶起

供應時段:每天𝟼:𝟹𝟶-𝟷𝟶:𝟶𝟶𝚙.𝚖.
避風塘海鮮系列
辣酒煮東風螺
金銀蒜蒸扇貝

北海道 𝟯.𝟲 牛乳海鮮窩
熱葷有香煎鴨肝配洛神花蜂蜜、燴加州提子牛肋肉、草莓醬汁烤豬排骨、香橙孜然香草燒春雞、北京片皮鴨 (只限於星期五至日及公眾假期供應)、慢煮西冷牛扒、即煮粥檔配自選配料等。酒店生意十分好,全院滿座,欣賞酒店ʀᴇꜰɪʟʟ 食物的速度不錯!!! 另外海鮮還有北海道 𝟯.𝟲 牛乳海鮮窩,料超足,有蟹腳、沙巴龍躉片、 熟海蝦及藍青口,湯底清甜,更能提鮮。
榴槤甜品
榴槤甜品
即焗梳乎厘
配合榴槤主題,甜品有榴槤拿破崙、榴槤脆脆芝士餅卷、榴槤天使蛋糕、榴槤班戟等等,假如你是榴槤控必定超開心(•̀ᴗ•́)و 另一主題熱情果,有期間限定熱情果石榴奶凍、熱情果菠蘿撻、芒果金柚肉楊枝甘露等,各款味道清新,一掃暑氣。甜品還有即焗梳乎厘、即煮班戟、黑朱古力噴泉及Mᴏᴠᴇɴᴘɪᴄᴋ雪糕,很豐富 ❣︎
朱古力噴泉配料
Movenpick