2024-01-26 674 views
Grind & Brew 是一間幾舒服的餐廳,我們點了crab & Tobiko pasta, 和雞肉bagel ,飲品試了新出的orange ginger chocolate和chai latte,兩款都很有特色。最令人驚喜的是pasta, 麵條煮得剛好,彈牙有嚼勁,搭配蟹肉和魚子的組合,更是鮮味十足。特別喜歡醬汁的濃稠度,它完美地附著在麵上,濃濃的又不膩。烤雞肉bagel 用了紅菜頭bagel,是一個不錯的輕食選擇。bagel本身口感柔軟,雞肉則烤得恰到好處,保持了肉質的嫩滑。如果bagel有再翻熱多一點就更好。Orange Ginger Chocolate十分特別,結合了鮮橙的酸甜和薑的微辣,朱古力又不會過甜,整個味覺體驗很豐富。餐廳主打澳洲精品有機咖啡豆,無麩質飲食、提供pet-friendly 地方,另有自家設計衣服&環保袋出售。能提供溫馨舒適的用餐環境,推介!