2018-01-15
位於尖沙咀嘅彌敦左岸,設計感覺有格調,有兩層。上面那層為酒吧餐廳,有時候還會有brand show欣賞!今晚來到聚餐,我們點了兩款主菜和一個凱撒沙律。凱撒沙律 $98蔬菜非常新鮮,實在令人驚喜!第一次能吃到味道鮮甜的沙律菜,而且非常爽脆!面層的芝士絲非常幼細,咸香十足,而且吃下去的味道感覺是用上一定質素的芝士!煙肉碎十分香脆,而且毫不油膩,吃下去滿口生香!主菜方面鹽焗去骨是令鮮魚伴蔬菜 $198這個是每天限量發售喔!今天的是鱸魚,上枱的時候看到魚上有一大塊像麵包的物體,原來這是大鹽塊!吃的時候先撥開鹽塊再切。魚肉非常嫩滑鮮美,中間已經去骨,而且還醃了一些泰式做法的青檸檸檬在裡面,檸檬汁滲入魚肉中,味道特別酸甜開胃!愛吃魚皮的朋友注意,因大鹽塊在上面焗,所以會有些咸喔!但在吃魚肉的時候偶爾會吃到一些小鹽塊,脆脆的又不會太咸,可能因為只是一小塊吧!怕不夠味道的朋友還可以點旁邊的酸辣汁,不過我覺得原本的魚肉已經非常鮮甜,整體非常滿意這個菜式!燒原隻法國黃油春雞釀西班牙辣肉腸及意大利白豆伴薯條 $238這個需要等待25分鐘,但也是值得的!雞隻的脂肪不多,肉質卻非常嫩滑,連雞胸也沒有鞋口的感覺!
上面那層為酒吧餐廳,有時候還會有brand show欣賞!
今晚來到聚餐,我們點了兩款主菜和一個凱撒沙律。
煙肉碎十分香脆,而且毫不油膩,吃下去滿口生香!
主菜方面
這個是每天限量發售喔!今天的是鱸魚,上枱的時候看到魚上有一大塊像麵包的物體,原來這是大鹽塊! 吃的時候先撥開鹽塊再切。魚肉非常嫩滑鮮美,中間已經去骨,而且還醃了一些泰式做法的青檸檸檬在裡面,檸檬汁滲入魚肉中,味道特別酸甜開胃!
愛吃魚皮的朋友注意,因大鹽塊在上面焗,所以會有些咸喔!
這個需要等待25分鐘,但也是值得的!
雞隻的脂肪不多,肉質卻非常嫩滑,連雞胸也沒有鞋口的感覺! 而且雞皮也燒得帶點香脆可口,切開雞隻內裏會發現釀了很多白豆等配料,香氣十足!可以說是色香味俱全。
伴碟的薯條非常新鮮,香脆之餘,內裏的薯香十足!這款也是非常不錯。
我們另外點了兩杯飲品
這款是一杯酒精飲品,不要看輕它喔!
味道聞上去像橙汁,喝下去酒味挺濃烈的,喝完可真是會有點醉!
這杯像是咖啡制的甜品飲料,味道偏甜喔!咖啡和奶味之間,奶味較重,也是一款特別的選擇。
今晚非常滿意,服務員招呼周到,送餐上枱時會講解吃法,看見客人喝完水又會主動添水。
感覺是個家人朋友聚餐或是情侶拍拖的好地方!