和友人第一次到這間餐廳用膳,我點了茄汁煙鴨胸意粉,友人點了茄汁素鴨胸意粉。落單後,我們等了大半小時,佢地先同我地講冇意粉,如果轉飯就可以即上,如果要意粉則要再等15分鐘。我們選擇了意粉,所以再等多約20分鐘才有得食。(即點菜後1小時) 佢個素菜湯幾甜幾好飲,鴨胸意粉味道也不錯。但在等候期間,應該是「細佬」的人不停在罵和怨他的父母,(坐低15分鐘便可感受到這餐廳是家庭式經營,除父母外,還有「二家姐」在場),搞到「母親」服務態度也麻麻地。想order餐飲,店主說沒有咖啡,另想點一些花茶也說沒有了,最後點了麥芽奶茶和椰香奶茶,勁難飲,飲了一口便放棄了,下次叫佢比多個湯仲好。p.s. 食到後期,有一班人像是「細佬」的朋友來光顧,「細佬」馬上奉上紅酒杯等,他們便開始玩uno,有點嘈,加上「家庭成員」的吵嚷,這間餐廳絕對配不上一個「禪」子,想到這裡有點令我失望。

2011-10-04
$68 (Dinner)