2023-03-30 600 views
老婆话要去食素,跟他去了这间素食馆。第一次光顾,就简简单单点了两个午饭套餐。还未点餐,服务员已送上一份餐前小食,是小番茄陈醋云耳,味道酸酸地好开胃。正式占餐,老婆拣了他挚爱的咕噜肉套餐,我就点了个清清地的的鱼片湯米线。唔使十分钟,服务员就送上两个套餐了,套餐包括一个餐湯,是花生红萝蔔汤,好飲。老婆见到个咕噜肉套餐眼睛发光,即刻试了一口,并赞不绝口,是她食过最好味的咕噜肉。我也试一口,果然色香味全达标。到了吃鱼片汤米线,鱼片做得神似,口感也非常真,吃石斑鱼片的感觉,劲!伴菜的鲜菇也非常新鲜可口。整体上,食物水准非常高,价钱也不是太贵,好店。外卖还有八折,正。

。我也试一口,果然色香味全达标。

2023-03-30
$70 (Lunch)