今次我和朋友打算到尖沙咀,內地出名過江龍的酸菜魚店「姚姚酸菜魚」,Tiffany blue 做主題,食物的款式有特色,多款佳餚讓一眾嘴饞的食客品嚐。菌香雞煲份量十足,二人分量有半隻雞,雞煲帶香辣在鍋底散發開來,雞肉食落有咬口,辣椒和香料味道剛好,唔會太辣,非常入味。北京烤鴨(半隻)片皮鴨半隻,仲有一隻鴨髀,鴨油好香味,濃郁醇香,外皮香脆,口感彈牙,單單看樣子已經令人唾涎三尺。一鴨兩吃,另一食是炒鴨殼,肉質嫩滑,麻辣感幾好,味蕾上的歡慰。新鮮水果烏龍茶水果茶十分清新,茶味幾香,仲有切細的西瓜粒及菠蘿粒等,滑溜可口,讓人回味無窮。姚姚酸菜魚(尖沙咀)地址:尖沙咀廣東道3-27號 海港城港威商場二樓2307號舖

菌香雞煲

北京烤鴨(半隻)

新鮮水果烏龍茶

姚姚酸菜魚(尖沙咀)