2025-01-17
年尾特別多慶祝飯,跟客戶團年,韓國人妻揀了食日式鐵板燒。性價比很高的御鐵,位於銅鑼灣中心位置,不到$1000的價位,已經可以飽嚐活龍蝦🦞和牛鐵板燒。極上和牛套餐 $650 / 位餐廳評分好高,於是決定試一試鐵板和牛,日式吧枱設計,可以專心欣賞師傅廚藝同傾計。店員熱切歡迎,服務細心,少許置身日本的感覺。西柚蝦沙律質素都好平均,新鮮鮮甜蝦搭配清爽脆嫩蔬菜、柚子、青瓜、番茄,味道清香鮮美。活龍蝦鐵板活龍蝦,熟度剛剛好,師傅認真的用龍蝦膏製成醬汁,味道非常濃郁。即席使用活龍蝦,確保食材新鮮,肉質鮮嫩,鐵板高溫烹能鎖住龍蝦的水分,外皮微微焦脆,肉質保持多汁,口感佳,每一口都充滿香氣。活南非鮑魚鐵板南非鮑魚配海苔醬汁,味道非常鮮艷,肉質緊實,口感滑嫩,原汁原味。再隨意灑上調味料,既有海鮮的鮮甜,鮑魚肝也帶有鐵板烹調的香氣,層次豐富,濃郁甘香,口感細膩,好味道。香煎牛舌芯經過鐵板烹調,牛舌芯外層微焦,香煎保留了鮮嫩,口感滑順,鮮美多汁,咬下去彈性十足,突顯鮮美。和牛薄燒 + 和風炒野菜來自鹿兒島A4和牛,細緻肉紋和豐富的油花,入口即化,濃郁肉香,鮮嫩多汁。鐵板上烹調火焰和香氣四溢,視覺的享受。師傅熟
來自鹿兒島A4和牛,細緻肉紋和豐富的油花,入口即化,濃郁肉香,鮮嫩多汁。鐵板上烹調火焰和香氣四溢,視覺的享受。師傅熟手薄燒和牛卷蔥花,份量多有口感。
熱辣辣的蜆湯,湯頭很清甜,日高昆布入口的香味,蜆肉入口很新鮮。
金黃色的海膽,入口甘香,炒飯很乾身,鐵板有鑊氣,珍珠米粒粒分明,飽滿的蛋醬,有蛋香好味道。
當晚精選甜品,鐵板焦糖多士,酥脆甜美,加上雪糕,冰火相擁。