2020-10-14 87 views
在觀塘食lunch 是有極大的難度,周圍都十分多人。今天約朋友lunch,她帶我去了海濱匯,就在海濱長廊附近,環境幾新淨,有很多不同餐廳。因為我十分想吃星馬泰食物,而且超肚餓,今次就試了香葉灣。上湯香茅豬排金邊粉清湯底感覺不錯,不想太油的話是不錯的選舉。而豬排香茅味十足,略帶香甜,肉質鬆軟又不失嚼勁,有點兒肥膏令整件豬排味道更香濃,金邊粉雖沒有透明感,但薄又輕,且厚度均匀,不容易斷開。沙嗲肥牛金邊粉另名點了一碗沙嗲肥牛金邊粉 。沙嗲味十分濃烈 ,對我來說是小辣的程度,不過越吃越辣,十分滿意,好美味。肥牛有點過熟 ,肉的份量不算多。反而金邊粉超級多,看似吃不完。整體來說有80分以上,好滿足 ,下次會想試其他食物。

上湯香茅豬排金邊粉

沙嗲肥牛金邊粉

整體來說有80分以上,好滿足 ,下次會想試其他食物。