2008-08-22 2 views
好幾個朋友說過這裡的餃子好食,我和男友當然要試下。星期日下午四時多的時代廣場food court, 人還是很多。第一次食王將所以看了一下它們的餐牌。套餐的選擇相當多,但價錢也出奇的貴!一個連餃子炒飯的套餐,竟然要六十多?好像有點過份。而我一向不喜歡叫套餐的(感覺是套餐裡總有一些不好吃的雞肋,要是這樣我倒不如只吃那重頭戲?那不好吃的雞肋總令人異常沮喪,本來讓人滿足的一餐變成有點遺憾,那不是得不償失?),所以只叫一客餃子,試試味。二十元六隻的餃子,還真是有點貴。但那六隻餃子的賣相相當不錯,餃子的底部煎得夠乾身。蘸一點王將的辣豉油,把餃子送進嘴裡。好吃!餃子的底部是脆的,而餃身的皮則稍軟,這正是我喜歡的餃子:就是不會整隻餃子都是乾爭爭的。餃底要夠乾夠脆,餃身則應該軟一點的。另外,餃子餡料的分量也適中,不會太多,而且餡料也夠碎,好吃!吃完這一客六隻我們又再encore 了一客.....吃完之我們就去了city supre看看雪藏的王將餃子賣幾錢。唔,二十六元有十隻。要不要買回家自己煎呢?
好幾個朋友說過這裡的餃子好食,我和男友當然要試下。