2019-03-18 56 views
找了一家特色火鍋放題為朋友慶祝生日, 以杉木桶打邊爐, 據講有健脾益胃功效, 也比較不容易上火。店面裝修切合主題, 很有街場的感覺。一坐下店員便提供了一份小食, 是新鮮炸好的薯條, 香脆惹味。醬料架有多款配料提供為醬油調味, 當中更提供麻醬可用來搭配牛肉。火鍋放題有兩款選擇, 包括藥膳套餐和海鮮套餐。我們選了較豐富的海鮮套餐, 每位$388另加一, 除了提供海鮮和高級食材外, 另外還有一些火鍋配料和飲品無限供應。 湯底方面我們選了較為滋補的花膠螺頭雞湯, 以木桶打邊爐感覺好新鮮, 木桶底部是已加熱的石春, 湯會從木桶旁幾個小孔流出, 好像浸溫泉一樣呢。湯底滾起後店員先替我們盛湯, 讓我們打邊爐前先試一下湯底的味道。湯底很清甜, 的確能吃到花膠, 花膠質素以火鍋放題來說算是不錯, 還有很多雞件和各式藥材, 絕對足料。海鮮拼盤一上, 和朋友都忍不住相機食先, 龍蝦大大隻絕不欺場, 以龍蝦打邊爐果然夠派頭, 灼5分鐘便可以吃, 肉質彈牙。其他海鮮如海蝦都不錯, 象拔蚌煮久了也不會韌。每兩位可選一份肉類, 在豬牛羊之間選了手切安格斯肥牛片。手切牛肉很新鮮, 煮熟後也不會散開, 油花均勻而且

花膠螺頭雞湯

海鮮拼盤

龍蝦
其他海鮮如海蝦都不錯, 象拔蚌煮久了也不會韌。

安格斯手切肥牛

每兩位可選一份肉類, 在豬牛羊之間選了手切安格斯肥牛片。手切牛肉很新鮮, 煮熟後也不會散開, 油花均勻而且有牛味, 口感細緻軟滑。

每人一份的手工丸類和餃子都很高質, 尤其是餃子真正做到皮薄餡靚, 不是街市一般貨色。響鈴雖然只有一條, 但大大條很過癮, 盡吸湯底精華, 每人一條已很滿足。從這些配料中能感受到餐廳的誠意。

餐廳以tablet下單, 環保又方便, 也不會漏單。飲品除了一貫的罐裝飲品外, 還有紅白餐酒可選擇, 同樣免費供應, 非常適合搭配海鮮呢。

這裡點菜主要是以每件計算, 個人很喜歡這個安排, 不用怕浪費食物之餘, 人少也可以試盡不同食材。免費食材方面也有不少選擇, 如西洋菜, 蜂巢豆腐, 金菇, 生根等等, 能真正的吃到飽。吃過手工肥牛還可以再點雪花肥牛, 肉質也很好。

最後每人還有一份甜品, 牛奶布丁不會很甜, 味道清新剛好可以清清口腔的蒜頭味。

絕對是令人滿足的一餐。雖然以每位$388來說, 價錢屬中上價位, 但食物質素和服務會讓你感到值回票價。
2019-03-16
$388 (Dinner)
花膠螺頭雞湯
海鮮拼盤