2023-10-04 83 views
🥤🧋🍍突然覺得喉嚨有點痛,剛巧途經一間水果茶店,就試試喝蘆薈杞子雪梨茶(熱)舒緩痛楚,雪梨潤喉止咳果然一流,蘆薈可排毒降火、杞子明目消翳,味道適中不會太甜🤗蜜桃甘露(凍)友人A看到全港首創就叫了少甜少冰,苦中帶甘甜,蜜桃果肉很有咬感,很消暑的飲品(雖然已過中秋🤣🤣但香港還是很熱🥵)粒粒菠蘿🍍(熱)菠蘿控必須試試😍每一口都吸到菠蘿肉,酸酸甜甜的味道真的很吸引,所以友人B拿到手後就很快整杯喝掉,連飲品遺照都還未拍(´༎ຶོρ༎ຶོ`)🧋茶佬 @bros.tea_Ick📍地址:荔枝角青山道489-491號香港工業中心A座地下A5B舖 (荔枝角站C出口,通州西街Shell油站對面)
🥤🧋🍍

蜜桃甘露(凍)

粒粒菠蘿🍍(熱)

🧋茶佬 @bros.tea_Ick
(荔枝角站C出口,通州西街Shell油站對面)

TakeAway