**餐廳評價:五星好評,推薦中西合璧美食與親切服務**這間位於中環小巷中的餐廳,絕對值得一試!無論是食物還是服務,都讓人留下深刻的印象。首先,他們的招牌菜之一——焗熟魚頭,味道絕對一流。魚頭經西式烹調法烹製,然後澆上美味的西式醬汁,讓中西美食在口中完美融合。這道菜不僅味道濃郁,而且口感豐富,絕對是值得品嚐的佳餚。此外,我特別要讚揚一下這裡的中年姐姐服務員。她的法文、英文、普通話和廣東話無懈可擊,讓我們的溝通變得非常容易和愉快。她的態度非常友好,讓人感覺賓至如歸。老闆娘的態度也很好,雖然有時候可能因為照顧生意或接電話而顯得忙碌,但她仍然非常專業和親切。作為一位有文化背景的香港地道顧客,我非常滿意這次的用餐體驗。我認為之前的差評實在太過分了,希望更多人能給這家餐廳一個機會,親自品嚐他們的美食和感受他們的熱情服務。
**餐廳評價:五星好評,推薦中西合璧美食與親切服務**