2009-04-11 8 views
和波友吃過川菜後,也找地方啤一啤,想熱一點又有花生剝的,不用多想,就以十多元打的來到,但竟要在星期四等位,真旺場呢!等了一會後,店方決定加枱給我們,今晚既然沒有球賽看,也無關係了,坐下點了喝的也送上花生。在此處飲酒有三大優點,一是人夠多,好熱鬧的;二是花生是要剝的那一款,是個人認為最好吃的;最後的一項說來真的有點見笑,就是花生殼可以隨地拋,也沒有人給你一張告票,罰你千五。今晚點了Hoegaarden,此啤酒是比利時一種白啤,啤酒花的味道不太強,所以非常易入口,也很順喉的,吃着吃着花生,點了半公升也輕易清掉。一班朋友,坐在一起暢飲,真的好不暢快,談談工作、近況及往昔趣事,也真的非常寫意。

越夜越有機
要剝殼的花生,棒!
順喉的Hoegaarden
2009-03-12
$55 (Last Night Supper)
越夜越有機
要剝殼的花生,棒!
順喉的Hoegaarden
  • Hoegaarden,剝殼花生