2023-11-17
餐廳環境主要是大吧枱設計,超好氣氛滴!Sake Bar CHU CHU提供多款日本清酒、果酒、燒酎、炭火串燒,創新料理、酒肴等等,駐場唎酒師為客人提供日本酒專業意見,邊吃美食邊喝配襯的清酒,超級滿足🤩一坐下員工便送上佐酒小菜,招財貓造型的紫薯蟹肉沙律好吃又好看🐱✨CHU CHU SPECIAL.清酒煮廣島蠔 $118.鷄肝芝士拌勻醬 $78.牛油烏賊肝醬炒魷魚 $78.忌廉芝士明太子厚油揚 $38叫的四款創新料理都非常滿意呢!特別喜歡清酒煮廣島蠔,超級清甜滿滿鮮味,而且份量十足!CHARCOAL GRILLED SKEWERS.白鰻 $68.厚切牛舌 $68.黑豚腩肉 $38.魷魚一夜干 $118.梅醬紫蘇雞柳 $48.紫蘇葉雞胸肉 $48.自家製免治雞肉棒 $48串燒即叫即燒,餐廳使用備長炭迫出食物原汁原味,吃起來真的滿滿炭烤風味🔥 比較特別的是魷魚一夜干,咸鮮的味道非常適合佐酒,充滿風味🦑 白鰻我個人也是非常喜歡的,而黑豚腩肉則超高性價比呢🍢唎酒師在我們吃不同食物時建議了我們pair不同類型的清酒,例如以清爽的天寶SPICY夏潤純米配蠔,又或在吃串燒時以比較dry的江户開城雄町純米
CHU CHU SPECIAL
.魷魚一夜干 $118
.梅醬紫蘇雞柳 $48
.紫蘇葉雞胸肉 $48
.自家製免治雞肉棒 $48
唎酒師在我們吃不同食物時建議了我們pair不同類型的清酒,例如以清爽的天寶SPICY夏潤純米配蠔,又或在吃串燒時以比較dry的江户開城雄町純米吟釀解膩🍶 以下三款是我和bobo是次都很喜歡的,大家去的話也可叫來試試!
.LIBROM 赤紫蘇
有氣的sake真的超爽!紫蘇的香氣很特別,感覺很適合做first drink😏
.長良川 純米大吟釀 DRY FRUITY
帶果香又不會太甜,價錢亦相當親民!
.花邑 雄町 純米吟釀
比較甜身圓潤,放在最後喝挺不錯喔~