2018-01-21 204 views
吃過午餐後, 經過這間店的時候, 聞到一陣陣新鮮泡芙的味道, 很香, 我們被那種味道吸引了, 便進去了。餐牌上有幾款泡芙供選擇, 我和朋友點了一個雪糕泡芙來分享。本身也很想吃紅絲絨泡芙, 不過怕味道太甜, 所以沒有試。由於這裏的座位不多, 我們到的時候已經座滿了人, 所以決定點一個泡芙和一杯熱飲外賣帶走。雪糕泡芙夾住一球芒果雪葩, 裏面亦倒上芒果熱情果醬, 所以味道酸酸甜甜. 很開胃,食落不會覺得太過飽肚。裏面的朱古力布朗尼很濕潤, 挺喜歡蛋糕的質感。 另外, 我點了一杯熱green tea latte來喝。綠茶拿鐵的奶味較重. 甜度略高了一點。

Mango Tango

Green tea latte

Green tea latte
2018-01-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$58 (Tea)
Mango Tango