香港探店|长沙湾首家螺蛳粉火锅,真的绝了🔥这家螺蛳粉火锅真的是太宝藏啦🚗,我真的是每周都会去吃呢,最近在长沙湾新开了家螺蛳粉店,据说是非常正宗的螺蛳粉味道,那我可得好好尝试一下了👌🏻整体的环境是非常干净整洁的,很有氛围哦!店内弥漫着螺蛳粉的香味哦💝真的太绝了,🥚我点的是一个螺蛳粉火锅,还有很多小吃,记得必点一个招牌炸蛋哦!他们家服务还是很周到热情的,需要什么跟店员说就OK啦🐟火锅的各种配菜和调料都是准备好的哦,非常的新鲜呢👌🏻,粉条下进去一会就好啦🍅,真的是QQ弹弹好有嚼劲呀,再加上酸笋腐竹,真的太完美啦,分量很足哦,我还点了肥牛片,它的口感是非常绵密细腻的,味道真心正宗🍓🏡:螺蛳町📍:長沙灣元州街潤發大廈B1地舖
香港探店|长沙湾首家螺蛳粉火锅,真的绝了🔥

🏡:螺蛳町
📍:長沙灣元州街潤發大廈B1地舖