虽然就在我附近,但一直兴趣不大,这次因为想去的店碰巧没开门临时选了这家。店名很有意思,不过咖啡一般,全日早餐倒是给我惊讶到了,咱就是说,好久没吃过这么扎实管饱的Brunch了!·刚来的时候还没客人,12点后陆续坐满了,很多打工人在这里吃午餐,上菜速度好快。Lunch set性价比真的高,经典意式都不需要额外加钱,份量也真的实在,牛油果都大大方方给了一整颗!·【Vegetarian All Day Breakfast + Smoked Salmon】接近经典英式早餐,滑软的牛油果和柔嫩的炒蛋最佳,焗番茄太厚实了,有点硬也不怎么入味,加了份烟熏三文鱼,品质尚可但份量诚意十足,Sourdough也是一般般,不过淋上茄汁焗豆正好。·【Oatmilk Flat White】用的是偏苦的醇厚拼配 (Colombia + Brazil + Ethiopia),跟偏酸的minor figures燕麦奶不怎么搭,杯量过大,奶泡也撑不起来。·店面风格比较日常和随性,对面海味店和隔壁两送饭更让它接地气了几分。不过希望菜单可以精致一点,不知道为何好些品种都没有,就用黑线歪歪扭扭划掉了。窗台位置望出去是一片绿意
店面风格比较日常和随性,对面海味店和隔壁两送饭更让它接地气了几分。不过希望菜单可以精致一点,不知道为何好些品种都没有,就用黑线歪歪扭扭划掉了。窗台位置望出去是一片绿意盎然的街心花园,还是十分惬意的。
2023-03-29
Type of Meal