忙碌過後,時間不知不覺來到"下午茶"時段,十分飢餓,於是速戰速決選擇去光顧連鎖餐廳…於我記憶所及,這間餐廳在"大埔超級城"裡,每隔一段時間,便會重新裝修粉飾一番,所以餐廳環境能保持光鮮亮麗。進店的時候,店員也比較忙碌,自行選擇了座位,不知道有多久沒有光顧此餐廳,餐牌已經大革新,多了許多新菜式,就是這樣我點選了"香蒜肉絲意粉"及下午茶餐的"煙肉腸配花生牛油厚多士"。香蒜肉絲意粉$62先吃一口意粉,味道依然,令我想起從前中學時期,跟同學們一起吃喝的回憶,意粉乾身而爽彈,充滿了蒜香味,肉粒咸咸香香的,味道可以。煙肉腸配花生牛油厚多士$40煙肉腸烹調有點過熟了,肉也破皮而出,吃一口,帶著陣陣的煙燻香味,皮脆丶肉腸味濃,味道可以;厚多士只是一般的水準,沒有太大驚喜。值得一提的,點選下午茶餐均可免費添飲汽水一次,這個安排頗貼心啊!

香蒜肉絲意粉$62
煙肉腸配花生牛油厚多士$40

2018-09-28
$112.2 (Tea)