2013-11-28
Soulmate Coffee 騷媚咖啡這家店子要不是有隊長帶隊, 實在是完全找不到位置在哪!! 此咖啡店基本是內置於某工廠大廈之內, 門外用看是不可能找到的. 咖啡種類雖然繁多, 但座位可說嚴重不足, 而且貌似店中的客人都是熟客, 意思就是說嘛...............大家都坐著不願走囉 ^__^. 所以可能要等一下才有位子也說不定. 喜歡咖啡的朋友應該會很喜歡此店的, 畢竟有很多特色的原創咖啡可喝到, 但由於獨創難求, 可能很快就會賣光啊. 我們下午3時左右去到, 好像都點不到特別餐牌上的咖啡呢~! 不過美味的蛋糕甜點算是一種補償吧! (到底哪個才是重點啦~!? 大家就不要深究了.....嗯~~~~!! ^__^)有很多奇奇怪怪的咖啡可供選擇.(最後也沒有嚐試「最後審判」, 聽名字判斷, 不論喝前抑或喝後都會很難過吧? )黑咖啡~~~你會喜歡這種苦澀味嗎?(話說............我可能還是喜愛奶茶OR紅茶多一點~!! 呵呵呵)朱古力蛋糕~~~飲咖啡又怎能沒有甜點相伴? ^__^(這才是重點~!!!!)Ginnger Cake 薑味蛋糕, 送咖啡一流~!Best Coffe
(最後也沒有嚐試「最後審判」, 聽名字判斷, 不論喝前抑或喝後都會很難過吧? ) 黑咖啡~~~你會喜歡這種苦澀味嗎?
(話說............我可能還是喜愛奶茶OR紅茶多一點~!! 呵呵呵) 朱古力蛋糕~~~飲咖啡又怎能沒有甜點相伴? ^__^
(這才是重點~!!!!) Ginnger Cake 薑味蛋糕, 送咖啡一流~! Best Coffee in Town! 這招牌真不錯. ^___^
當然, 這也是店主信心的証明啊! 意大利泡沫咖啡 Cappuccino
(拉花熊仔好得意. )
拿鐵咖啡 with 心型拉花
(賣女孩的小火柴~~~~原來小火柴是這麼殘忍的~~!!!)
聽說此店還會開班教人拉花啊, 有興趣學拉花的朋友不妨研究一下!
希望下次有機會能再到這店, 試試其他種類的咖啡吧!