2018-11-19
去了幾次馬拉,想他的肉骨茶了,因此冒名來到阿蘇阿蘇,圖個地道口味。星期日傍晚難免要排一下隊!等了大約15分鐘,終於搭枱坐下了。點餐少不了肉骨茶,收點餐牌時就送上一人一碗肉骨茶,喝下感覺很不錯。這家肉骨茶味道是有點偏甜的那種。終於主菜來了!叫了豬肚和餐牌推薦的限量供應皇帝骨。我於是跟著牆上教導的食法吃...個人認為,皇帝骨是一個錯誤的選擇口感就是硬而起渣、淡而無味的豬湯骨扒罷了!豬大腸倒是不錯,煮的夠琳又夠味當是晚餐,怎能沒有飯?於是叫了椰漿飯,配合串燒一起吃(串燒忘了拍照)~飯和串燒味道是不錯,只是也屬偏甜那種口味,喜不喜歡也比較個人吧!想念馬拉食物,當然也記掛住他的拉茶~ 這拉茶正是馬拉風味來著!兩人食,盛惠$188,晚餐來說算合宜吧!添了兩次湯,感覺也很肚肚也很滿足~惟一有樣需改善的是溫度的控制與配合,肉骨茶微暖地上碗,很快便涼了,但是,個人認為藥膳湯還是熱呼呼的喝比較正!
星期日傍晚難免要排一下隊!
等了大約15分鐘,終於搭枱坐下了。
肉骨茶味道是有點偏甜的那種。
肉骨茶
肉骨茶(皇帝骨)
豬大腸倒是不錯,煮的夠琳又夠味
椰漿飯
拉茶
兩人食,盛惠$188,晚餐來說算合宜吧!
添了兩次湯,感覺也很肚肚也很滿足~