2024-04-16
Umi,日文解作「海」。這個店名大概是因為這裏能觀賞到維港海景,遠眺尖沙咀。美景當前,食物亦非常高質,價錢合理,實屬平日或節慶之選!當晚我們預約了6點半,有幸坐到窗邊雅座,想到訪的朋友要記得預約呀😉🧡火炙北海道帶子明太子意粉 $148看到有一串三粒的火炙帶子,便知道是此店的招牌菜。最令我印象深刻的是那海量的蟹籽、蟹柳和蘑菇,沾上帶點明太子香辣的濃郁醬汁,非常惹味🤤🐂M5和牛壽喜燒溫泉蛋意大利飯 $148當晚MVP,吃完一口「嘩」一聲!壽喜燒醬的香甜不但遍佈每一塊M5和牛,更滲透至意大利飯,而且飯內還隱藏着一顆溫泉蛋,撈勻蛋汁,飯粒更為香滑,大推💯🍋檸檬茶特飲/美式咖啡+乳酪杯 跟餐+$28檸檬茶特飲不如平時喝到的檸檬茶般有澀味,反而略帶清甜。乳酪杯份量亦不少,面層還帶點脆脆增添香脆的口感👍🏻🍵自選飲品+ 精選甜品 跟餐+$48當日的精選甜品是酸酸甜甜的柚子蛋糕。飲品方面選了爆谷綠鴦,看英文就會理解其實它是:popcorn matcha coffee。第一口喝到抹茶香,隨後咖啡味湧上,整體來說抹茶和咖啡味都平衡得很好,而且賣相精美,值得一試😋
🧡火炙北海道帶子明太子意粉 $148
🐂M5和牛壽喜燒溫泉蛋意大利飯 $148