2024-08-18
經 社交平台博主介紹,得知此店搬了新址,看了舊址的食評評價很高,與朋友特地去試一下。店內座位不多,分普通檯和鐵板 bar 檯。四人行的我們,幸好有訂檯。惟一一張4人檯被我們坐了😂😁。店員溫馨提示: 若吃晚飯,記得訂檯呀! 네🙋♀️🙋♂️。四人行的我們全叫了鐵板餐,當中包括兩客鐵板定食和鐵板套餐。肉類包括: 豬頸肉, 牛柳, 三文魚, 雞扒, 魷魚等; 另加了一客鵝肝多士。喜出望外的是鐵板套餐附送的三件刺身高質,尤其白色那件魷魚晶瑩嫩滑,入口即溶,正👍👍👍👍👍,簡直五星級享受😋😋😋😋😋。另,鐵板燒的 豬頸肉 和 魷魚也非常讚。前者煎得脆口; 後者滑口,絕無過火! 坦白說,其白麵豉湯比申子居酒屋好飲👍👍👍👍👍。牛柳應該唔錯,因我不好牛,所以沒試😅。至於鵝肝多士油脂豐富,大滿足😋😋😋😋😋。惟一有一小建議,若能飯餐完結前送上一小件雪糕糯米糍或雪糕銅鑼燒就 perfect 了🙋♀️🙋♂️,加少許價是沒問題的😁😆😅。最後,對其二人前 menu 上的食物包括龍蝦等好感興趣,下次再來朝聖! 職員說中午吃不用收加一添 yeah!、
、
Other Info. :
因地方不大,座位不多,最好先行預約,尤其晚餐時段。
中午不收加一,叫二人餐更抵。