2024-04-17 62 views
是日請同事食生日飯,開心🥳食韓國菜大家都覺得會開胃一點。前菜⭐️燒蟹膏軟殼蟹飯卷 ($98)這道菜聽起來很有創意,將香滑的蟹膏與軟殼蟹肉一起,包裹在飯卷中。這種組合能夠帶來豐富的口感和風味。價格雖然有些高,但對於喜愛海鮮的食客來說,這道菜應該是很不錯的選擇。⭐️海鮮炒烏冬 ($64)簡單的炒麵料理,炒得有火喉,海鮮(蜆/蝦/青口)都鮮味。價格合理,是一道很不錯的主菜。⭐️暖暖3.6牛乳紫薯奶 ($22)這道甜品聽起來既溫暖又養生。紫薯和牛奶的結合應該能帶來濃郁的口感,面頭有點芝士奶蓋的味道,很驚喜,價格也很親民。⭐️海鮮豆腐湯 配飯 小辣 ($65)湯類料理可以很好地平衡整頓餐的口味。海鮮和豆腐的搭配,再加上微辣的調味,應該會很下飯。價格也合理。我很喜歡這個!⭐️藍調時光(大杯)(藍海洋檸檬特飲)(+$15)這道飲料聽起來很有特色,藍色調的顏色一定很吸引人。檸檬的酸甜滋味應該能夠清爽解膩。⭐️草莓格仔餅雪糕球 ($68)甜點的組合聽起來很誘人,草莓和冰淇淋的搭配一定很美味。格仔餅很脆😍,價格也不算太高,是一道不錯的餐後甜點。價格合理,美味,會回頭!

是日請同事食生日飯,開心🥳食韓國菜大家都覺得會開胃一點。

前菜

⭐️燒蟹膏軟殼蟹飯卷 ($98)

⭐️海鮮炒烏冬 ($64)

⭐️暖暖3.6牛乳紫薯奶 ($22)

⭐️海鮮豆腐湯 配飯 小辣 ($65)

⭐️藍調時光(大杯)(藍海洋檸檬特飲)(+$15)

⭐️草莓格仔餅雪糕球 ($68)

價格合理,美味,會回頭!