2020-06-04 120 views
近來女兒喜歡吃cupcake,於是便上網搜尋一下,找一些既健康又高質素的cupcake 餅店,終於找到Natural Chiffon,原來他們除了有網上商店外,還有實體店面,於是搵一日去睇睇先。一來到門口,已很有童話故事公主的感覺,印象已立刻加分啦入到裡面,雖然地方不太大,但非常溫馨典雅,直望已見蛋糕雪櫃,立刻去㨂下先。這間餅店的蛋糕,標榜的是「天然色彩,天然味道」。我揀了三件蛋糕,分別是綠茶、開心果及雲尼拿蛋糕🧁吃時果然發現與別不同,甜度偏淡,忌廉很軟熟,蛋糕夠香味,女兒最喜歡綠茶味,味道天然兼超濃,我就喜歡雲尼拿味,吃時令人回憶起兒時的回憶啊這餅店的蛋糕款式非常之多,也接受大量訂購,最適合婚禮、百日宴、生日會等的特別日子享用,大家不妨來試試啦
一來到門口,已很有童話故事公主的感覺,印象已立刻加分啦

2020-06-02
TakeAway