2018-05-16
奧海城附近出名多野食,尤其係近滙豐那邊,有酒吧、餐廳及小食店等,多不聲數,今晚就同老死去了一間以凡高名畫星夜Starry Night為名的餐廳。我們點了一個二人套餐,有湯、沙律、小食及兩個主菜,$398有咁多野食,而家真係少見。另外點了兩個飲品,我要了Virgin Mojito,朋友點了藍蝶花薑花。先來的番茄忌廉湯,番茄應該加了茄膏,十分夠酸。之後來的帕爾馬火腿配哈蜜瓜,蜜瓜清甜配上咸味的火腿,一濃一淡,味道相宜。小食煙肉芝士薯條超級大份,表面舖滿了芝士,炸粗薯條香脆而且不會太油膩,整體很飽肚。卡邦尼扁意粉醬汁超多及濃稠,中間還有隻溫泉蛋,有兩款煙肉碎,一款是略煎過的煙肉片,另一款是香脆煙肉碎,兩款口感不同,風味都不同。慢煮醬燒美國豬仔骨有四條骨,表面焗至微焦,醬汁帶甜,肉質嫩腍,旁邊有些黑醋沙律,減輕油膩感。
先來的番茄忌廉湯,番茄應該加了茄膏,十分夠酸。