2019-04-27 84 views
黑木是一間主打日式串燒的居酒屋,因為朋友食過對其讚不絕口,但食日本串燒很難吃飽,剛巧今晚跟朋友在附近晚飯後意猶未盡,就到黑目試試。***************可能是居酒屋的關係,黑木越夜反而越多人,店面不大,素色的桌椅感覺淡雅。安格斯牛扒(168)牛扒約七成熟,雖然有牛肉粗鞋口感但不會過韌,蘸食旁邊的辣汁而味味道更佳。雞肉棒($48)雞肉棒內有少量軟骨碎,所以入口帶點脆感,味道濃郁美味。小甜薯($28/串)一串四粒,很香甜美味。燒鯖魚($98)鯖魚燒得剛剛好,魚皮帶點微脆,魚肉亦不會太鞋口,調味亦適中。梅茶漬飯($48)茶漬飯內是梅子飯團,要自行打碎拌勻。梅子酸香味非常突出,十分開胃,味道亦令人驚喜。總結,食物質素頗高,但定價較為進取,如果想找一間高質居酒屋都值得一試。

***************

安格斯牛扒(168)

安格斯牛扒

雞肉棒($48)

雞肉棒內有少量軟骨碎,所以入口帶點脆感,味道濃郁美味。
雞肉棒

小甜薯($28/串)

一串四粒,很香甜美味。
小甜薯

燒鯖魚($98)

燒鯖魚

梅茶漬飯($48)

茶漬飯內是梅子飯團,要自行打碎拌勻。
梅茶漬飯

梅子酸香味非常突出,十分開胃,味道亦令人驚喜。
梅茶漬飯

$230 (Last Night Supper)
安格斯牛扒
雞肉棒