2019-05-21 145 views
天氣炎熱,正想食酸辣的泰國菜,就去了the one 樓上的Cambo。店舖用木傢俬裝飾,播著泰國歌,有些店員還是泰國人呢,感覺就像身處泰國一樣,很有東南亞風味。叫了生菜包作前菜,生菜新鮮沒有發黑,沒有破洞,豬肉炒得酸酸辣辣,用多種香料香草洋蔥炒成,好像冬蔭公味的,是我吃過最有特式的處理方法。豬肉配上生菜,看似簡單的配料,一放入口,味道卻很豐富,必試!點了店舖推介的青咖哩軟殼蟹鍋。軟殼蟹很細心地分上,還伴有炸薯仔,不是薯角,是整粒薯仔切粒炸成。軟殼蟹新鮮炸起,香脆還帶有肉,很好吃!青咖哩用火熱著,保持溫度,咖哩有椰香不失辣度,很惹味,是正宗泰國青咖哩的味道。咖哩鍋附上一條法包,法包外脆內軟,有麵包香,點上咖哩醬食,剛剛好。由細節可以見到,餐廳處理食材毫不馬虎。少不免叫上泰式炒金邊粉,面頭放上了開邊的新鮮蝦,配上香脆花生粒,炒得乾身彈牙。酸酸甜甜很開胃。飲品叫了三色冰,椰汁香濃,裡面放了豆,啫喱,生果,很有泰國風味。最後叫了個芒果椰汁糯米飯作為甜品,除了糯米飯還有一球紫米飯,面頭鋪上濃厚香甜的椰漿。糯米飯入口溫暖,煙韌。芒果香甜沒渣,很好吃的甜品!這是一個很愉快的晚餐,無論食物,環境和服務

生菜包

泰式炒金邊粉

三色冰

芒果椰汁糯米飯

這是一個很愉快的晚餐,無論食物,環境和服務都很有水準,想不到商場裡也有這麼高質的泰國菜。下次會再來吃的!
Type of Meal
Dinner