2023-03-17
經常在citysuper外賣區搵食,各種各樣嘅生蠔同刺身都好新鮮靚仔!關鍵是可以試到唔同款式,每種小小,最適合我這種什麼都想試的眼闊肚窄人😊🦪美國珍寶蠔 98hkd平時在西餐廳幾百蚊一打根本無可能有這種king size蠔,要分三口來食。爽脆肉甜,入門首選!🦪法國Fine de Clare芬迪加蠔 58hkd(好像是)也是Nr.0咁上下嘅超大size了,以前酒店buffet如果有法國蠔自助多數就是這一款。但city super的真的質素好太多,海水味重,甜味同金屬味都重,重口味首選!這兩款是我試下來比較推薦的,當然吉拉多Gillardeau還是我最喜歡的,可惜不是常常有。話說我在city super試過開完個蠔裏面有活著的螃蟹仔,可見新鮮。🍝西蘭花肉腸意粉意粉也一定要試一試,這一間的意粉我試過好幾種,每種都有驚喜!意粉彈牙,醬汁清爽,調味恰當,確實不輸大部分西餐廳。🐟油甘魚刺身city super的日本🇯🇵魚生絕對拍得住好多中價日料得來,份量也會大好多。總體來說,city super是不講究用餐環境和服務,只講究食材新鮮高級的人的不二選擇,雖然一餐唔會平,但每一文都用來買食物本身,一分
🦪美國珍寶蠔 98hkd
🍝西蘭花肉腸意粉
🐟油甘魚刺身
總體來說,city super是不講究用餐環境和服務,只講究食材新鮮高級的人的不二選擇,雖然一餐唔會平,但每一文都用來買食物本身,一分價錢一分貨。