2024-05-23
老公的生日,特意找了一家以泰國菜為主題的餐廳酒吧,這裡不僅能品嚐到泰國美食,還可以飲番兩杯 。餐廳位於海旁附近,有室外座位亦有室內座位,我們選了室內,有冷氣比較舒服,位置亦寬敞,昏暗的環境相當有氣氛。法國生蠔 $98生蠔鮮嫩多汁,肉質爽滑兼備,入口有海水鮮味,散發著海洋的氣息,每一口都讓人回味無窮,搭配上泰式辣汁和辣椒汁,提升了礦物味道,部分餘韻悠長。蟹肉餅 $118一整塊餅都是蟹肉,外表煎成微微金黃色,內裡鮮嫩多汁,蟹肉的鮮味在口中散開,搭配上酸甜的泰式蘸醬,增添了菜品的層次感,令人開胃。素肉迷你漢堡 $88特別喜愛素肉,素肉的質地像了真的牛肉,口感細膩,少了一些肉羶味而帶點豆香味,配搭青瓜和生菜一起入口,非常清新,小漢堡一口一個,十分精緻。牛肉沙嗲串 $88牛肉口感酥軟多汁,香氣四溢,搭配上香辣的沙嗲醬,帶來一種獨特的風味。大蝦柚子沙律 $178大蝦新鮮彈牙,一整盤都是清爽的柚子,非常多,醬汁酸酸甜甜的,十分開胃,還有一些果仁碎襯托,口感清新而且豐富。泰式黃咖喱蟹 $268金黃色的黃咖喱不辣,但很有濃郁的香料味,大大舊已拆的蟹肉鋪滿整盤咖喱,不用自己動手拆肉,非常貼心,蟹肉鮮嫩多汁
餐廳位於海旁附近,有室外座位亦有室內座位,我們選了室內,有冷氣比較舒服,位置亦寬敞,昏暗的環境相當有氣氛。 法國生蠔 $98
生蠔鮮嫩多汁,肉質爽滑兼備,入口有海水鮮味,散發著海洋的氣息,每一口都讓人回味無窮,搭配上泰式辣汁和辣椒汁,提升了礦物味道,部分餘韻悠長。 蟹肉餅 $118
一整塊餅都是蟹肉,外表煎成微微金黃色,內裡鮮嫩多汁,蟹肉的鮮味在口中散開,搭配上酸甜的泰式蘸醬,增添了菜品的層次感,令人開胃。 素肉迷你漢堡 $88
特別喜愛素肉,素肉的質地像了真的牛肉,口感細膩,少了一些肉羶味而帶點豆香味,配搭青瓜和生菜一起入口,非常清新,小漢堡一口一個,十分精緻。 牛肉沙嗲串 $88
牛肉口感酥軟多汁,香氣四溢,搭配上香辣的沙嗲醬,帶來一種獨特的風味。 大蝦柚子沙律 $178
大蝦新鮮彈牙,一整盤都是清爽的柚子,非常多,醬汁酸酸甜甜的,十分開胃,還有一些果仁碎襯托,口感清新而且豐富。 泰式黃咖喱蟹 $268
金黃色的黃咖喱不辣,但很有濃郁的香料味,大大舊已拆的蟹肉鋪滿整盤咖喱,不用自己動手拆肉,非常貼心,蟹肉鮮嫩多汁,完美地吸收了咖喱的香氣和風味,和烤過卜卜脆的麵包沾上咖喱汁一起吃,別有一番風味。 馬拉盞炒通菜 $148
通菜鮮嫩綠葉,搭配上馬拉盞醬的豐富的香料和咸香的味道,讓人食指大動。 芒果糯米飯 $108
是三色糯米飯,白糯米偏軟,黑糯米偏硬,班籣糯米超香,豐富口感和味道,新鮮芒果切粒粒上,容易食而且非常甜,表面鋪的椰絲也不普通,是烤過的,更有椰香味,加上甜甜的椰奶,為這頓美食之旅畫下了完美的句點。 Cocktail
Mango sticky rice martini $128
一種醇厚的口感在口中散發,米酒和芒果混合出甜美的芒果味道。
Nano-Tini $128
荔枝味道,一種清新的口感和獨特的味道 。