2020-11-04 134 views
隨著疫情緩和,終於有機會在午膳時份到位於中環嘉咸街的𝐿𝒶 𝒱𝒾ñ𝒶一嚐近期大熱的西班牙𝐁𝐚𝐬𝐪𝐮𝐞 𝐁𝐮𝐫𝐧𝐭 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞🧀𝐁𝐚𝐬𝐪𝐮𝐞 𝐁𝐮𝐫𝐧𝐭 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞被紐約時報評選為2019年度甜品,烘焦的外表其實內藏乾坤,一切開是優雅美麗的流心芝士🧀😍即使蛋糕表面是一大片焦燶,但入口卻不會嚐到苦味,取而代之是濃濃的芝士味,再配上內層的流心效果,非常滿足🥰除了原味外,店裡亦有𝐄𝐚𝐫𝐥 𝐆𝐫𝐞𝐲版本的𝐁𝐚𝐬𝐪𝐮𝐞 𝐁𝐮𝐫𝐧𝐭 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞,這款雖然沒有內層流心效果,但整體𝐄𝐚𝐫𝐥 𝐆𝐫𝐞𝐲味都很突出而且跟𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞非常相配🥰另外我們還點了𝚂𝚝𝚛𝚊𝚠𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢 𝙳𝚊𝚗𝚒𝚜𝚑🍓士多啤梨非常鮮甜😍上面的吉士醬不會過甜過膩,味道剛剛好,再配上酥脆的丹麥酥餅,口感非常豐富有層次😍非常滿意這個又邪惡又滿足的午餐甜品🤤