2019-04-23 4249 views
約了朋友食下午茶,當然上網搵下有無tea set. Openrice介紹4-5月的tea set餐廳。大部分都是在熟識的酒店中供應,而這就是在酒巴西餐廳中供應。由時代廣場地下直接搭𨋢到11樓,門面吸引,舒適的感覺。店內有幾抬客,三點後陸續有其他下午茶客人入座。店內樓底很高,十分適合好友談天說地!好好hea的地方三層hightea送到,這次是以伯爵twinnings為主題的,每人七款精緻咸甜點配上一壼earl grey tea. 整個set份量不多,是個份量剛好的下午茶。底層分別有兩款沙律派的咸點雞肉他他三文魚籽酥皮撻整體很夾! 撻皮底是幾片薄薄的春卷皮做成的,香脆!一口食晒,口感豐富!黑魚籽蟹肉酥盒欣賞酥盒做到一咬即碎滿滿的黑蟹籽和啖啖的蟹肉出色😍中層是甜點伯爵吉左餡泡夫七件中,最普通的一件如果泡夫中的吉士做得輕一點, 滑一點, 會大大加分千層脆脆吉士士多啤梨伯爵主題,吉士當然也是伯爵吉士脆脆底出色,薄而脆,難得!法式馬卡龍這是真的用杏仁粉做成的小圓餅,久違了的味道一粒太少了,好想再食幾粒味道很好,杏仁十分香頂層是蛋糕伯爵茶芝士蛋糕濃濃芝士,淡淡檸味伯爵茶不太覺得香濃朱古力蛋糕朱古

底層分別有兩款沙律派的咸點

雞肉他他三文魚籽酥皮撻
整體很夾!
撻皮底是幾片薄薄的春卷皮做成的,香脆!
一口食晒,口感豐富!

黑魚籽蟹肉酥盒
欣賞酥盒做到一咬即碎
滿滿的黑蟹籽和啖啖的蟹肉
出色😍

中層是甜點

伯爵吉左餡泡夫
七件中,最普通的一件
如果泡夫中的吉士做得輕一點, 滑一點, 會大大加分

千層脆脆吉士士多啤梨
伯爵主題,吉士當然也是伯爵吉士
脆脆底出色,薄而脆,難得!

法式馬卡龍
這是真的用杏仁粉做成的小圓餅,久違了的味道
一粒太少了,好想再食幾粒
味道很好,杏仁十分香

頂層是蛋糕
伯爵茶芝士蛋糕
濃濃芝士,淡淡檸味
伯爵茶不太覺得

香濃朱古力蛋糕
朱古力香滑,入口即溶
蛋糕十分軟綿綿

小罐裝了茶包,是tea set的小禮物🎁

整體餐廳,服務,食物質素都非常滿意
唯一不足是伯爵茶主題,但伯爵味道不足
這個價錢,這個環境是超值了

人生有一個hightea友很不錯!謝謝好友.

2019-04-21
$159 (Tea)