晚晚開OT ,今晚放工同同事食餐好慰勞自己😌。 今晚選擇了位於旺角家樂坊的《美滋鍋》!21:30入座可以無限時任飲任食過百款火鍋配料,仲可以去到凌晨兩點😳 有多款套餐選擇,價錢由$198 起,性價比相當高!而且裝潢華麗、環境舒適整潔,聚會傾計歎美食好地方-我們選擇了豪華套餐C 作為牛魔王,可以任食澳洲M6+和牛及各款海鮮!實在十分興奮😍 澳洲和牛色澤鮮紅漂亮,肉質軟綿鬆化,脂肪不多,肉味濃郁-🔸湯底有8款養生湯底選擇! 十分喜歡<清涼解熱雪耳鮮椰子鍋>,夏天歎火鍋最佳湯底。湯底足料清甜,加上大大塊雪耳,夠哂美顏養生-🔸時令刺身拼盤每枱奉送刺身😍 冰盤上放著三文魚、帶子、魷魚及北寄貝! 最愛雪白的帶子,鮮甜無比😍-🔸火鍋配料火鍋配料選擇多! 有IPad 下單,分門別類有海鮮、手打丸、餃子、豆製品、蔬菜、粉麵類及甜品! 海鮮有彈牙海蝦、沙白、鮮鲩魚、青口等! 餃子皮薄餡多,十分推薦韮菜餃!另外豆製品如豆百葉是我的最愛! 豆皮香濃,伴上餐廳自家製的辣椒醬及蒜油,十分美味-甜品有雪葩及雪糕,口味有豆腐、雲呢拿、奶茶、芒果、檸檬等! 自助司還有各款水果! 無限時任飲任食,很是暢快
而且裝潢華麗、環境舒適整潔,聚會傾計歎美食好地方

我們選擇了豪華套餐C
澳洲和牛色澤鮮紅漂亮,肉質軟綿鬆化,脂肪不多,肉味濃郁

🔸湯底

🔸時令刺身拼盤

🔸火鍋配料
海鮮有彈牙海蝦、沙白、鮮鲩魚、青口等!
餃子皮薄餡多,十分推薦韮菜餃!