2021-06-27
餐廳裝修簡約明亮、 舒適 座位, 環境不錯, 價錢仲十分親民, 好抵食, 吸引不少街坊。炸髀配迷你西多士、港式奶茶 $36即叫即製的生炸雞脾,上枱時, 熱呼呼, 香噴噴 , 脆卜卜雞皮下面的雞肉,油潤嫰滑,舔舔脷指數爆燈。西多士是邪惡的化身,把牛油、糖漿塗上新鮮熱燙燙的西多士, 看著牛油慢慢溶化及被吸收,令人垂涎, 啖啖香甜及充滿牛油香氣, 讓人樂在其中。港式奶茶 ,茶和奶的比例平均, 恰到好處, 茶香奶滑, 正是我喜歡地道港式奶茶風味。銀芽肉絲炒麵金字塔配檸水$62銀芽肉絲炒麵,俗稱廣東炒麵, 麵底與芡汁分開上 , 所以麵底保持脆卜卜口感,金字塔高身造型的麵底,霸氣十足 ,芡汁好足料, 有爽脆銀芽、韭菜及肉絲等, 拌勻與脆脆麵一起吃,豐富而滋味,十分搭配 。鐵板美式什扒跟薯菜配中湯、燒汁$92美式雜扒十分豐富,有豬扒、牛扒、雞扒、 腸仔及煙肉 , 肥美大件, 先將燒汁淋在鐵板上的雜扒 , 即時發出吱吱聲, 仲香氣十足, 每款扒肉質鬆軟 ,充滿肉香味, 配上 香稠燒汁, 惹味指數提升, 跟配的熱燙燙薯條 , 香脆可口 , 沾上茄汁後, 令人食指大動。客家沙薑雞$58客家沙薑雞,入口嫩滑
炸髀配迷你西多士、港式奶茶 $36
銀芽肉絲炒麵金字塔配檸水$62
鐵板美式什扒跟薯菜配中湯、燒汁$92
客家沙薑雞$58
客家沙薑雞,入口嫩滑, 散發著誘人沙薑的鹹香及芝麻的香味, 十分吸引, 最佳的下飯菜。
追加白灼菜心$16
灼菜心, 顏色翠綠, 入口爽甜軟嫩。