2022-03-08 29 views
今日中午在公司工作到过了中午飯的时間才記起要吃午飯,到附近找外賣店,記起有一家新開的牛扒包外賣,去到对面见到门外装修一般但有色彩,入内看看餐单比較简单,走年青一族路線,牛扒包,豬扒包,雞扒包,薯條小食和汽水,起步价68元。牛王漢堡包特色是有流心荷包蛋,麫包鬆軟,口感軟滑。辣鸡扒包很滑,辣度刚好,配料不多但味度配搭合適。相比大品牌的漢堡包,味度優勝。但68元一個漢堡包未計飲品,不是一般打工一族的首選。員工服務心態一般,没有笑容,可能是覺得工作只是收款和處理食品,沒有微笑的必要。衛生方面,店面和厨房佈局简潔,员工在處理食物時都帶手套,但同時去搬運纸盒和器具也帶着同樣手套,回頭再處理食物也沒有換手套,可能認為手套的功用是保護双手不會沾到油污,不是用來防止食物污染?不知到小店出牌照是否要有衛生主任牌?
TakeAway